Пресс-центр Группы ЧТПЗ

Взаимодействие с нефтяниками позволит ему не только выполнить волю федеральных властей, но и закрепить позиции монополиста на рынке переработки ПНГ. Интерес нефтегазовых компаний к переработке попутного нефтяного газа ПНГ резко усилился после того, как в апреле года президент России Владимир Путин в своем послании потребовал увеличить экологические штрафы и ужесточить условия лицензирования компаний, его сжигающих. После этого в Го думе началась подготовка законопроекта, а среди участников рынка - разработка инвестиционных планов. Правда, как выяснилось, добыча и переработка ПНГ предполагает высокие затраты, и в одиночку их не потянуть даже госхолдингам. Сроки реализации проекта и объем инвестиций пока не называются. По мнению налоговиков - с целью уклонения от уплаты налога на прибыль. Претензии ФНС вместе со штрафами составляют 42 млрд рублей. Башкирия Но о том, что судьба башкирских активов решена окончательно, говорить рано.

Сарапульский электрогенераторный завод получил звание Лучшего инвестора

Участники дебатов акцентировали внимание на том, как важно учитывать мнение граждан в ходе проведения преобразований в жилищно-коммунальной сфере. В частности, Андрей Смирнов отметил необходимость соблюдения баланса интересов всех сторон в вопросах ЖКХ: Также считаю необходимым создать жесткую персональную ответственность для чиновников в этой сфере, чтобы не допускать того, что произошло у нас в отопительном сезоне, когда дома оставались без горячего водоснабжения и отопления.

завод», ОАО «Ижевский радиозавод», ОАО «Ижнефтемаш» и др. условия для работы иностранных инвесторов на нашей территории.

Решением совета директоров, принятым 31 мая текущего года, на эту должность назначен Валерий Шипилов, который ранее занимал должность исполнительного директора предприятия. Справка Тахир Михайлович Даутов родился 20 марта года в г. После окончания школы пошел работать. В году окончил Ижевский механический институт по специальности"Инженер - механик по производству летательных аппаратов". Пришел на завод молодым специалистом.

Работал старшим мастером на сборочном участке буровых насосов, инженером-конструктором, инженером-патентоведом, инженером-технологом, начальником лаборатории станков с ЧПУ, заместителем главного инженера, заместителем директора по финансово-коммерческим вопросам. В году Т. Даутов был избран коллективом и утверждён министерством в должности директора арендного предприятия"Нефтемаш". Через два года стал генеральным директором акционерного общества"Ижнефтемаш".

Это изделие является собственной разработкой конструкторского коллектива ОАО"Ижнефтемаш". В новом изделии реализован ряд оригинальных конструктивных решений уменьшение габаритов и массы , значительно снижающих трудоемкость при работе с ключом и обеспечивающих максимальное удобство для операторов. Дополнительное удобство в эксплуатации обеспечивается за счет устройства для регулировки высоты подвеса ключа.

Конструкция имеет защиту от внешних ударов, разработана с учетом современных требований по эргономике и промышленному дизайну. Как подчеркивает управляющий директор бизнес-направления"Нефтегазовое оборудование" Владислав Нагорный: Уже сегодня мы готовы предложить заказчикам современное, надежное оборудование, отвечающее всем их требованиям.

ТЕХНИЧЕСКИЙ КАТАЛОГ и ПНШ, ПНШ, Римера ОАО « Ижнефтемаш» применяет комплексный подход в работе с заказчиками. Наряду «Римера-Сервис» увеличивает инвестиции в модернизацию и.

Грант на развитие студенческого конструкторского бюро За два года коллективом СКБ подготовлено более 70 научных работ, в том числе 18 статей в ВАКовских журналах, получено 4 патента. Молодые конструкторы получили свыше 50 дипломов и 3 золотых медали за участие в выставках и научных конференциях. Ими получено 15 федеральных и краевых грантов. Киренского, который направлен на создание условий для коммерциализации инновационных проектов молодежи на территории Красноярского края.

Организатором конкурса выступает Красноярский региональный инновационно-технологический бизнес-инкубатор. Минобрнауки России выделит млн. Субсидия выделяется организации, отобранной в результате конкурса, на срок от 1 до 3 лет в объёме до млн. Проектируем для нефтегазовой отрасли Конкурс был организован совместно с ОАО"Ижнефтемаш" и группой компаний РИМЕРА с целью привлечения молодежи к решению конкретных технических и экономических задач в интересах развития нефтегазовой отрасли, совершенствования организации научных исследований, инновационной и кадровой работы.

В Удмуртии наградили лучших инвесторов и экспортеров 2014 года

Ижнефтемаш сократит сотрудников Опубликовано Как отметил генеральный директор ОАО"Ижнефтемаш" Валерий Николаевич Шипилов,"мировой финансовый кризис, трехкратное падение цены на нефть привели к сворачиванию нефтяными компаниями инвестиционных программ и сокращению заказов на нефтесервисное и, прежде всего, буровое оборудование — основную продукцию ОАО"Ижнефтемаш". В результате совместно разработанного комплекса мер, предполагающего опережающее переобучение сотрудников, ходатайствование о назначении досрочных пенсий, общее количество высвобождающихся в результате оптимизации сотрудников планируется снизить до человек.

Для них с первой декады февраля на территории ОАО"Ижнефтемаш" будут проходить специализированные ярмарки вакансий.

Как уже сообщалось ранее, инвестиции в развитие"Алнас" (ОАО"АЛНАС" и ОАО"Ижнефтемаш"); сеть сервисных центров.

Решение по данному вопросу принято. Принятое решение по пятому вопросу повестки дня: Выдвинуть следующую кандидатуру аудитора ОАО"Ижнефтемаш", с включением этой кандидатуры в бюллетень для голосования на годовом Общем собрании акционеров ОАО"Ижнефтемаш": Принятое решение по шестому вопросу повестки дня: Определить размер оплаты услуг аудитора ОАО"Ижнефтемаш" за год - Общества с ограниченной ответственностью Аудиторская фирма"Аудит-Классик" - в сумме Шестьсот десять тысяч четыреста девяносто рублей.

Принятое решение по седьмому вопросу повестки дня: Одобрить следующие сделки, в совершении которых имеется заинтересованность, и определить цену денежную оценку имущества, являющегося предметом сделок: Определить цену денежную оценку имущества, являющегося предметом сделки, в размере 22 Двадцать два миллиона сто тридцать четыре тысячи двести рублей; 2.

О создании ОАО"Ижнефтемаш-" (снято с контроля)

По итогам 1-го полугодия года этот показатель равнялся 3, млрд руб. Управленческие расходы компании практически не изменились и составили млн руб. Операционная прибыль оказалась на уровне млн руб.

РБК Quote:: Выручка"Ижнефтемаш" за г. составила 1,9 млрд руб. комментирует исполнительный директор ОАО «Ижнефтемаш» Сергей Березин. инвестиции двух компаний могут достичь $1-$2 млрд.

Седьмого августа состоялась встреча председателя Государственного совета Удмуртской Республики Александра Волкова и председателя правительства Удмуртской Республики с исполняющим обязанности председателя правительства России Виктором Черномырдиным. Встреча оказалась приуроченной к торжественной церемонии вступления в должность Президента России.

Разговор с премьером касался, во-первых, резкого повышения тарифов на электроэнергию с 1 августа года и последствий этого шага для отечественных товаропроизводителей. Во-вторых - созданию в Удмуртской Республике Федерального научно-производственного центра стрелкового оружия тема была продолжена после беседы Волкова с Ельциным в июле текущего года в Барвихе 24 июля года. Итогом разговора стало поручение председателя правительства России"подготовить проект постановления правительства России".

По словам Александра Волкова на пресс-конференции по итогам встречи, которая состоялась 12 августа, решение данного вопроса позволит проводить в Ижевске выставки стрелкового оружия, в том числе и международные, улучшит финансовое положение республики.

Новое оборудование производства ОАО"Ижнефтемаш" передано на испытания в ОАО"Сургутнефтегаз".

Решения общих собраний участников акционеров Сообщение о существенном факте о проведении общего собрания участников акционеров эмитента и о принятых им решениях 1. Полное фирменное наименование эмитента для некоммерческой организации — наименование: Открытое Акционерное Общество"Ижевский завод нефтяного машиностроения" 1. Сокращенное фирменное наименование эмитента:

ОАО «Ижнефтемаш» является специализированным предприятием по В состав ГК «Римера» также входит ООО «Юганскнефтегазгеофизика» Ingenix Group по вопросам оценки затрат и анализа эффективности инвестиций в.

Но без них мир вряд ли бы увидел бы такие компании, как , и . В свою очередь, сами идеи, впоследствии превратили поверивших в них частных инвесторов в богатейших людей мира. В России соответствующий сегмент инвестиций сегодня находится в начальной стадии формирования, но при этом имеет очень хорошие перспективы. Об этом в интервью порталу .

Многие из тех, кто на словах называет себя инвесторами, на самом деле в традиционном мировом понимании таковыми не являются. По сути, большинство тех, кто в России финансирует реализацию различных проектов, выступают в качестве кредиторов, заимодавцев и т. Это касается и тех, кто называет себя бизнес-ангелами. деньги, которые они выдают, у нас принято считать инвестициями, но по существу это кредиты, которые требуют залогов, подтверждения активов, имеющихся на счетах того же новатора, и пр.

По сути, мы имеем дело с некой эрзац-альтернативой банковской системы в лице частников. Единственно, что она, конечно, более рисковая. Они уже готовы финансировать относительно долгосрочные проекты, принимая на себя значительную долю рисков, умеют оценить хорошую идею.

«Ижнефтемаш» держит курс на повышение энергоэффективности

Самодельный промприбор для добычи какое самое лучшее оборудование для добычи какое самое лучшее оборудование для добычи мелкого золота. Книга Ересь есть золота лучшее место для добычи золота лучшее место для добычи оборудование для добычи китайский грохот для добычи золота Лучшее оборудование для обогащения руды в Лучшее оборудование для тестирования золота.

Лучшее место для добычи золота в Как добывают золото вольные старатели. золото — лучшее время для Оборудование для добычи золота виды и Лучшее качество золото руды обогатительное Оборудование для добычи золота какое самое лучшее оборудование для добычи какое самое лучшее оборудование для самое лучшее место для добычи золота какое самое Оборудование для добычи золота: Привод насоса штангового мобильный с добыча золота руда оборудование на продажу Лучшее оборудование добычи золота Казахстан.

Основным видом деятельности ОАО «Ижнефтемаш» является: (НК) были вынуждены существенно сократить свои инвестиционные программы;.

Нефтегазовое оборудование для механизированной добычи нефти, строительства и ремонта нефтяных и газовых скважин. Ижевск — производство нефтегазопромыслового оборудования для бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, добычи нефти. Одним и приоритетных направлений развития завода является освоение выпуска новых видов продукции, предназначенных для особых условий эксплуатации.

Наряду с поставкой оборудования завод производит поставку запасных частей к нему, вы-полняет капитальный ремонт оборудования штанговые насосы, буровые и подвес-ные ключи, редукторы, насосы буровые и цементировочные на площадях и по тех-нологиям основного производства, выполняет специальные заказы и производит оборудование любой сложности по индивидуальным требованиям заказчика. Каталог Привод насосов штанговых ПНШ Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.

Промышленная группа ЧТПЗ сегодня и завтра

ООО"ИжНефтеМаш" Наличие документов Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя. Каждая группа продукции представлена большим рядом модификаций и типоразмеров. В году действующая на предприятии система менеджмента качества, которая охватывает все выпускаемое нефтепромысловое оборудование, была сертифицирована Регистрационным бюро качества Американского нефтяного института на соответствие требованиям международного стандарта ИСО

ОАО"Ижнефтемаш"; • ЗАО"АксиС и ОАО Московское областное объединение"ВТОРМЕТ"; . Предприятия строительно-инвестиционного комплекса.

Осенью компания получит контроль над ОАО"Ижнефтемаш" - одним из крупнейших российских предприятий по производству нефтепромыслового оборудования. По словам гендиректора"Римеры" Владимира Христенко, достигнута принципиальная договоренность о покупке контрольного пакета завода. Сделка находится в стадии завершения, в компании ожидают, что она будет закрыта в сентябре. Цену покупки и бывшего собственника завода в"Римере" сообщить отказались. По мнению участников рынка, до сих пор"Ижнефтемаш" контролировался менеджментом, в том числе президентом предприятия Тахиром Даутовым.

Вчера"Ижнефтемаш" опубликовал итоги внеочередного собрания акционеров, где был переизбран совет директоров. Шесть из семи мест заняли представители"Римеры" и ЧТПЗ, кроме них в состав совета вошел член Брянской областной коллегии адвокатов Александр Приблудов.

финансы, кредиты, инвестиции в Ижевске

Экономика Удмуртии Промышленный потенциал Удмуртской Республики В республике насчитывается более промышленных предприятий, большинство из которых имеют современное техническое оснащение и опытных специалистов. Высокая культура производства была заложена в процессе выполнения военных заказов, к которым во всем мире предъявляются повышенные требования по качеству.

Предприятиями ВПК освоен широкий спектр уникальной спецтехники оборонного назначения. Удмуртия занимает ведущее положение в России по выпуску отдельных видов товаров народного потребления. Крупнейшие предприятия республики в основном сосредоточены в столице городе Ижевске, где производятся автомобили и мотоциклы, спортивно-целевые и спортивно-охотничьи ружья, металлорежущие станки, прокат конструкционных, легированных и нержавеющих сталей, ракетно-космическая техника, медицинская техника, оборудование для целлюлозно-бумажной промышленности, подшипники, редукторы цилиндрические и для нефтяной промышленности, оборудование геологоразведки, бурения и другое для нефтяных разработок.

Вы можете оформить доступ к информации об инвестиционных ЗАО Ижевский опытно-механический завод, ОАО"Ижевский завод пластмасс", ОАО.

Одной из основных проблем было отслоение хромового покрытия цилиндра из-за наличия открытой пористости покрытия. Перед ОАО"Ижнефтемаш" была поставлена задача по разработке и выпуску насоса, хромовое покрытие которого не имело бы открытой пористости. В конце г. ТНК-ВР начало испытание опытной партии насосов с кластерным хромалмазным покрытием цилиндра. В статье описаны результаты первого этапа испытания данного инновационного оборудования.

С помощью методов разрушающего контроля качества были детально исследованы элементы нового и отработавшего сут насоса. Результаты лабораторных исследований и данные эксплуатации опытной партии насосов на месторождениях Западной Сибири показали большие перспективы применения оборудования с кластерным хром-алмазным покрытием цилиндра. Эти исследования позволяют специалистам объективно взглянуть на качество насосов разных производителей, составить рейтинг их качества и, самое главное, разработать мероприятия по увеличению межремонтного периода работы штанговых насосов.

На основе полученных при проведении подобных исследований данных разработаны современные Технические требования к штанговым насосам. Представлен анализ конструкций оборудования для защиты насосов от воздействия механических примесей, приведены результаты стендовых испытаний десендеров различных фирм-производителей. Для этих видов оборудования определены области применения по гранулярному составу и количеству примесей, а также по дебиту скважин.

Представлены предварительные результаты опытно-промысловых испытаний разработанного на основе экспериментальных исследований сепаратора механических примесей на Самотлорском месторождении.

Фондовый рынок: инвестиции или спекуляции